您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15871227886
18371885672
新闻内容

宏宇专汽无偿提供雾炮车给周边社区进行消毒服务

发布时间:2020-03-23 浏览次数:84 返回列表


 宏宇专汽雾炮车为社区消毒喷洒视频,请点击:https://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMDY4MDQzNg==.html


疫情在处于防控后期,随州市各个社区及街道依旧必须每日进行消毒及杀菌,323日清晨由湖北宏宇专汽提供的东风5吨雾炮车穿梭在各个社区,为疫情过后的天空画出一道美丽的彩虹。


社区居委的李大姐说:这个车真是帮她们的大忙了!真的是太好用了!吐出来的雾降落在各个角落,大大的减少了人力资源,一个社区不大一会就喷洒消毒完毕了,真希望这个疫情赶紧过去,让我们回到以前在广场上偏偏起舞的幸福美满的生活。


雾炮车的功能齐全可“一车多用”,车辆驾驶楼下装置前冲可为街道进行冲洗,后置雾炮射程远可达到28米、辐射面大、水珠细小、喷射均匀有效的消灭了空气中的病菌。


随后上午10时,220万随州人民泪目送别江西援随医疗队抗疫英雄,抗疫天使们回家,回到父母的怀抱,回到幸福美满的家庭。


难关面前携手与共,赣随相依抵御疫情!

千里驰援忘生死 ,无疆大爱逆行人!

春天因你而灿烂,随州有你而平安!


恩有你,一生永

胆相照,遇而安!


白衣执甲 今朝凯旋 情深似海 恩重如山!春天因你们而灿烂!随州因你们而平安!感谢各个援随的白衣天使



点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言