您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


183-7188-5672
新闻内容

国五福田欧马可S3蓝牌一拖二清障车底盘详情介绍

发布时间:2020-07-27 浏览次数:137 返回列表

福田欧马可S3蓝牌一拖二清障车底盘是福田汽车集团旗下高端轻卡战略品牌,是福田汽车深度链合美国康明斯、德国戴姆勒、采埃孚等全球优势技术打造的全新清障车底盘。欧马可S3在技术、性能、效率、节能、环保和适用性等方面均具有显著优势,不仅拥有欧洲标准安全车身、专属的动力黄金组合和德国奔驰技术全新底盘,还让用户在救援的效率和节约成本方面都有了不小的提升,驾驶室空间大,驾驶起来比较宽敞舒适,配备的是康明斯129马力国五发动机,马力大,车辆更有劲,爬坡更强,坑洼泥巴等恶劣路况毫无压力;福田清障车配置有定速巡航、ABS行车记录仪、离合助力、电动玻璃、中控锁、遥控钥匙、断气刹、原厂空调等辅助配置,满足客户对驾驶清障车多方面个性化的需求,是蓝牌清障车界的首选车型之一

福田欧马可S3蓝牌一拖二清障车底盘采用中体直瀑式造型驾驶室,宽1880mm,吸收了奔驰卡车的前脸元素,三条超宽的镀铬进气格栅与奔驰的进气格栅相似,车标设计跟奔驰标也很相似,在视觉效果上前卫时尚。大灯组集成LED日间行车灯、透镜近光灯,采用分体式门镜,上下两面都是凸面镜,可视角度广,再加上副驾驶位置大尺寸照地镜个补盲镜,大大提升了救援行车的安全性。

福田欧马可S3蓝牌一拖二清障车,搭载福田康明斯ISF 2.8s5129T国五发动机,康明斯发动机一直属于高端轻卡明星机型,排量2.8升,额定功率129马力,动力强劲,起步时间短;综合百公里油耗<12L,较同类产品节油10%;4年不限里程超长质保,2万公里保养1次,维保成本更低,这款发动机在减噪和节油方面都表现不错。

欧马可蓝牌一拖二清障车,搭载的是万里扬5挡手动变速箱,型号是WLY5G40,全铝合金壳体设计,传动比优化设计,速比级差小,动力性好,换挡更轻便,更节油

欧马可S3蓝牌一拖二清障车配备了断气刹,采用威伯科的气压制动系统,增加了制动压力检测接头,可查看储气筒和前后桥气室的压力,紧急制动性能更强,安全性更高。

欧马可S3蓝牌一拖二清障车匹配是2.4T前桥,4.5T后桥,后桥速比4.875,弹簧片数3/5+2,冲焊结构桥壳,气制制动带断气刹,速比上欧马可S3更侧重于速度,属于轻拉快跑型,对蓝牌清障车来说是足够用的。

以上是福田欧马可蓝牌一拖二清障车专用底盘配置介绍,需要更多道路清障车配置及裸车价格请来电咨询,湖北宏宇专汽24小时待机,欢迎您的来电。


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言