您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


183-7188-5672
新闻内容

国六东风凯普特K7黄牌一拖二清障车上装详细介绍

发布时间:2020-07-25 浏览次数:90 返回列表

国六东风凯普特黄牌一拖二清障车,在蓝牌、黄牌清障车车型中,还是比较深受拖车用户所喜爱的一款车型,底盘配置丰富,该车用户选用的是日产150马力发动机,日产发动机省油王、噪音小、马力足,是目前黄牌系列清障车的主力军,拖车用户的首选,价格实惠性价比高,以下跟随小编来看看湖北宏宇清障车厂家生产的整车及上装细节吧:

国六东风凯普特K7黄牌一拖二清障车发动机多样化搭配,用户可选择自己喜欢的发动机底盘,如发动机有,日产桑尼150马力,玉柴140马力,云内149马力或170马力,朝柴156马力或163马力,全柴130马力,底盘其余配置相同唯独发动机不同,当然,不同的发动机价格也是不一样的,该车配置丰富、价格实惠,所以这款国六清障车在市场上很有优势。

驾驶室采用凯普特K7单排结构,国六车型前脸相对与国五的前脸更加的大气,车型识别度较高,L型的大灯进过升级造型更加的立体、犀利,驾驶室荷载3人,带有原厂车载空调,配备给用户一种优越的驾车体验。

该车配备一个4吨的液压绞盘,配备25米钢丝绳,钢丝绳上搭配有三个钢钩,对于一些难以启动的故障车辆,使用钢丝绳就能很快将车辆拖上车,操作很方便,清障车常用涡轮蜗杆绞盘,然而液压绞盘也是需要保养及维护的,如:定期更换绞盘箱内的润滑油(一年更换一次);要经常查看绞盘、马达是否有漏油现象;检查绞盘安装螺栓是否有松动现象,检查钢丝绳断丝、磨损、变形等情况,并定期的使用润滑剂对钢丝绳进行润滑,达到报废条件的钢丝绳,要及时更换新的钢丝绳,这样才能保障绞盘的损坏或故障,从而提高作业效率。

上装平板采用4mm厚一次性折叠成型的冲压板,防滑结构,板面更加的平整,强度更高更耐用,平板两侧焊有12个固定捆绑钩,为提高车辆运输形式过程中的安全性。

车辆上装平板为一体板,尾部平板离地角度小,当拖运底盘较低车辆时,无需担心会剐蹭底盘,在车辆尾部安装有双侧联动操作装置,操作手柄下方有详细的图片及文字讲解每个手柄相对的用途及方法,操作方便,操作阀下方配备一个原厂轮胎,以备用户不时之需。

黄牌系列平板车均采用3800mm及以上轴距底盘改装而成,平板总长5.6米,宽2.3米,平板可承载5吨以上,配件均采用进口件,1.广东佛山海战力牌油缸2.意大利进口海德牌多路阀平衡阀3.卓艺涡轮蜗杆绞盘4.合肥长源牌40型号油泵,以上配件均质保两年

车辆尾部安装有托举装置(用户可选择不加装托举,成本减3000元),托举装置就是为了实现一拖二功能,平板背载一辆,后托举拖拽一辆,同时清理两辆车非常的实用,后托臂伸出长度为1300mm,后拖臂托举质量为1.8吨。

更多道路清障车配置及裸车出厂价车辆售后请来电咨询,湖北宏宇专汽清障车本部销售经理24小时待机,欢迎您的来电。


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言