您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15871227886
18371885672
新闻内容

道路清障车是宏宇牌好还是程力牌好有什么区别

发布时间:2020-04-27 浏览次数:172 返回列表

江淮骏铃V5蓝牌一拖二清障车底盘配置:单排驾驶室,可前翻,搭载五十铃120马力发动机,5档变速箱,3308mm轴距,7.00R16钢丝胎,气刹,方向助力,离合助力,排气制动,拉杆手刹,电动门窗,中控锁,原厂空调,配置相当丰富!整车尺寸为:5995*2300*2250mm。

江淮骏铃V5蓝牌一拖二清障车上装配置:平板采用德国先进技术折叠式花纹板或一次性成型冲压板,尾板选用翻转板、新款伸缩式尾板、一体板,平板长达到5.4米,3吨上装,配备4吨卷扬机、21米钢丝绳、辅助轮两个、工具箱. L型抱胎架一对,轮胎挡板2个,4根绑带,组合灯具。

湖北宏宇与湖北程力均为专用车改装厂,专用车底盘由底盘公司提供改装厂只改装上装,由于宏宇清障车与程力清障车的改装工艺大致相同,上装平板均采用德国先进技术折叠式冲压板,配件可选择进口件或国产件,当然进口件的整车比国产件整车价格相对来说较贵写些,至于购买清障车时选择宏宇专汽还是程力专汽的看用户比较中意哪家品牌了。

图上为:江淮骏铃V5蓝牌一拖二清障车全落地型(尾部伸缩板,板长达到5.4米),江淮骏铃一拖二清障车,给您优质的用车体验,厂家直销,售后无忧!

更多道路清障车配置价格请联系我,节假日无休,全程竭尽全力为您服务!!!


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言