您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


15672999699
新闻内容

河北省邯郸市江铃顺达蓝牌道路清障车厂家裸车价格

发布时间:2020-04-25 浏览次数:167 返回列表

江铃顺达是一款定位于“实用至上”的轻卡产品,在发动机、变速箱、车架等核心部件方面确实达到了高端轻卡的水平,省去了一些舒适性装置,从而使得整车具有较高性价比。驾驶室外形沿袭了JMC轻卡的经典设计,对前脸的中网做了改进,在内侧加装了一根防撞梁。采用江铃4JB1柴油涡轮增压发动机,动力强劲,提速性能好,爬坡能力强,空车最高时速可以达到110公里/小时,在轻卡中动力表现相当出色。该发动机省油耐用,实际油耗在市内路况百公里大约9升,普最多可实现60万公里无大修。

江铃顺达蓝牌一拖二道路清障车底盘配置(一):新款宽体单排驾驶室,搭载江铃五十铃115马力柴油发动机,3360mm轴距,1.8吨前桥,3吨后桥,7.00R16钢丝轮胎,五档变速箱,气刹,原厂空调,ABS,电动门窗,中控锁,带方向助力、底盘大梁宽800mm。上蓝牌,无限行。燃油公告已下达,可办理营运证。可加装后拖车装置。

江铃顺达蓝牌一拖二道路清障车底盘配置(二):老款窄体单排驾驶室,搭载江铃五十铃115马力柴油发动机,3360mm轴距,1.8吨前桥,3吨后桥,7.00R16钢丝轮胎,五档变速箱,油刹原厂空调,ABS,带方向助力。上蓝牌,无限行。燃油公告已下达,可办理营运证。可加装后拖车装置。

江铃顺达蓝牌一拖二道路清障车上装配置:采用德国技术折叠冲压式平板、花纹板,(尾部伸缩板1米、加长翻板1米、一体板可供选择)净平板长4.2米,尾部可做一体板或伸缩板或加长翻板平板最长达到5.6米),3吨上装,4吨液压绞盘,带25米钢丝绳,双侧联动操作装置,一个工具箱,一个洗手箱,配2个小车,L型抱胎架1对,4根捆绑带,托叉1对,托叉座1对,链钩1条,LED警示灯。配置广东佛山海战力牌油缸意大利进口海德牌多路阀平衡阀粤海专用卓艺蜗轮蜗杆绞盘合肥长源牌40型号油泵

河北省邯郸市刘总来我厂订购一台江铃顺达蓝牌一拖二清障车,该车配备五十铃发动机,江铃4JB1柴油涡轮增压发动机,动力强劲提速性能好爬坡能力强,空车最高时速可以达到110公里/小时,是拖车用户备受喜爱的一款蓝牌清障车,购买宏宇清障车,给您更优越的用车体验

更多道路清障车配置及价格请联系我,谢谢!


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言