您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15871227886
18371885672
新闻内容

时风风驰蓝牌一拖二清障车评测之综测篇

发布时间:2019-12-06 浏览次数:22 返回列表

清障车是一种专用车辆,主要用于清理事故、违章车辆,因为在紧急状况下可参与救援,所以又被叫做救援车,也属于一车多用的专用车型,清障车的类型有一拖二平板型、拖吊联体型和拖吊分离型三种,随着清障车市场需求量的增大,其品牌也逐渐增多,我们比较常见的有东风、江淮、福田、解放等等,而时风清障车不是很常见,它的专用车型主要是环卫车,但是它的清障车也是很不错的,比如时风风驰一拖二清障车,今天小编就着重的介绍一下这款车。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车

整车颜色为工程黄,黄色专用车在行车过程中可以起到一个很好的警示作用,车长5.995米,宽2.305米,高2.695米,上蓝牌,驾驶条件比较宽松,出入市区比较方便。
      
      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (8)

整个驾驶室前脸设计比较简单,进气格栅面积比较小,立式组合水晶大灯,造型时尚新颖,在整个前脸上非常的显眼。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (2)

后视镜的设计也是比较常见的,主后视镜加广角镜组合后视镜,这种形式能够最大程度的降低驾驶员的视野盲区。
      
      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (3)

轮胎选用的是7.00R16钢丝胎,这是蓝牌清障车比较常用的一种轮胎类型,它的价格相对较高,但是跟尼龙胎相比优势是很明显的,重量更轻,使用寿命更长,行驶阻力更小。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (4)

车辆尾部安装有液压翻转板,别看它体型小,但是作用却很大,在进行拖车时,有液压翻转板的辅助作用,故障车辆就能很容易的被拖上车。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (5)

尿素罐安装在车辆右侧防护栏内,它的作用估计大部人都知道,车辆尾气排放是否达标尿素罐可是起着关键性作用。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (6)

上装的操作方式依然是双侧联动操作,这也是一拖二清障车最常用的操作方式,比较简单实用。

      时风风驰蓝牌一拖二清障车 (7)

这款清障车虽然配置上没有特殊地方,但是实用性比较强,而且这种蓝牌清障车价格也比较实惠,对于想买车预算又不多的用户来说是很不错的选择。

 清障车:http://www.hsclqc.com/sell/


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言