您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


183-7188-5672
新闻内容

东风多利卡带吊清障车 用户的摇钱树车型 一车多用

发布时间:2020-07-10 浏览次数:29 返回列表

带吊平板清障车因为是在平板清障车的基础上加装上吊机,顾名思意这又可以叫平板带吊清障车、带吊清障车,因为其特性不仅可以一拖二清障车,也可以吊装故障车辆,也有叫多功能清障车的,这种车型是清障车中的一种类型,带吊清障车的品牌也有很多,比如最近比较热卖的陕汽轩德X6系列及东风多利卡系列,其中陕汽轩德X6系列是比较大的,可用于中大型故障车辆清理,而东风多利卡系列多用于中小型故障车辆清理,因为有吊机的作用,清障作业效率是很高的,下面就为大家介绍一款多利卡系列的清障车——东风多利卡D8一拖二带吊清障车,这款清障车有哪些配置?

东风多利卡是比较常见的专用车品牌,这款多利卡D8清障车选用玉柴150马力,国五排放标准,带增压中冷,最大扭矩为500牛米,动力及爆发力都是不错的,变速箱搭载的是六挡,轮胎选用的是8.25R16钢丝胎,轴距为4400mm,承载力强,驾驶室为单排带遮阳罩,底盘标配断气刹、ABS、电动车窗等配置。

上装为一拖二平板结构,花纹一体板,板面平整,具有强度高、不易变形等优点,搭配5吨液压绞盘,25米钢丝绳,双侧联动操作装置,标配辅助小车、抱胎架、拖叉座、挡胎等配置,尾部带有后托举,可同时拖拽一辆故障车,吊机搭配的是威龙5吨四节直臂式,最大工作半径11米,最大举升高度为13.5米,全液压、全回转,操作方式为下操作,带有前支腿,清障作业使用吊机之前要将支腿打开以分散整车的重力,保证作业安全。带吊清障车功能更多,使用范围广泛,是一款值得投资的清障车型。


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言