您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


15672999699
新闻内容

宏宇专汽东风多利卡一拖二平板清障车的制造工艺有哪些特点

发布时间:2020-02-23 浏览次数:96 返回列表

道路清障车主要用于道路故障车辆、城市违法车辆的转移和应急救援等,可以分为一拖二、拖吊联体、托吊分离、多功能型几种类型,其中一拖二清障车也叫平板型清障车,这种清障车在制作工艺上有哪些特点呢?

 

1. 一拖二清障车的平板采用优质钢板制作,使用冲压磨具一次性冲压成型,板面平整,强度高,比较耐用;还有一种是冷冲压成型,其强度、刚度和平整度远高于一般弯曲成型图案的平板结构板,平板结构专业化,模块化生产,每个组件都精确制作,互换性强。清障车还有的是采用阴极电脉处理,有效的保证其防腐性能。

2. 清障车所有的液压件均采用国内外知名品牌,没有三无产品的混装,不会影响产品质量。

3. 斜柱布置在大梁内侧,支撑在同一梁上,载荷分布均匀,大大提高了车辆的使用寿命:摩擦板、滚轮后部着陆、板面滑动平稳、维修费用低。机械可调,使平板锁紧更准确、可靠、安全;板底梁和折页铰链梁强化处理,进一步提高承载能力,多种工具,使用操作方便。

4. 提升机构:清障车利用托臂的拉伸、提升、装载和折叠动作将受损车辆从前部或者后部抬起,然后将整个车辆脱离现场。清障车的支架有多种结构形式,通常可以提拉事故车辆的车轴、车轮、板簧、车架等,便于组装和拆卸。


5. 一拖二清障车全液压驱动操作集升降、反载、拖拽等功能于一体。液压管采用高压镀锌钢管,耐高压,散热性能好,外形美观,经久耐用,使用寿命可与上载荷同步。采用进口阀,优化安装方式,确保多路阀在各种极端工况下的安全运行。气缸内壁采用镗床滚制,气缸内壁坚硬、耐磨、清洁,密封件得到充分的保护;活塞杆经过高硬度、厚镀层的热处理,可方便地进行高强度操作。

 湖北宏宇专用车生产厂家提示:凡在我公司购车可分期付款,亦可零首付提车,当天下款,利率最低,品质有保障。



点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言