您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15871227886
18371885672
新闻内容

900多台湖北程力专用车辆助力二青会

发布时间:2019-08-22 浏览次数:14 返回列表

               微信图片_20190613103105     

              2019年8月8日-18日,由国家体育总局主办、山西省人民政府承办的国家综合性体育运动会——中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称二青会)在山西太原举行,湖北程力公司组建了一支服务小分队,指派12位工程师及8台服务车辆,奔波在各赛场和各城区的环卫一线,进行设备检修并提供技术支持。

  为保障市区及各赛场干净整洁的环境,湖北程力900多台专用车辆及设备分布在太原各区加班加点进行作业保洁。由于比赛场馆周边的环卫车辆和设备几乎是24小时不间断运行,维修和保养的工作量成倍增加。中联环境服务小分队顶着高温天气奔波在各个赛场和各个城区的环卫一线,24小时为客户提供服务保障。

       为慰问为二青会不辞劳苦、汗流浃背的环卫工人们,湖北程力公司多次开展送清凉活动,向太原市八个环卫单位的一线环卫工人们赠送矿泉水、饮料、水果和汗衫等防暑用品。

  湖北程力公司总经理程阿罗接受电视台记者采访时表示:我们就是真心实意想为环卫工人送一份清凉、送一份诚意,承担起企业的一份责任。

  太原市市容环境卫生机械清洁队队长刘建宝表示:有了湖北程力更好的服务,我们对各城区、场馆周围才能进行更好的清洁服务,给来山西参赛的运动员们一个美丽、清洁的城市。

        本次活动结束后,客户单位对湖北程力售后服务工作给予了高度评价与肯定,并赠送了三面锦旗和一块牌匾。

  二青会,是山西的一张名片;而本次活动的开展,更成为湖北程力在山西的一张名片。湖北程力将秉承“为客户创造最大价值”的宗旨,坚守“客户至上,诚信为本”的服务理念,竭尽全力为客户提供更优质、专业的服务。

 


点击展开
0722-3333355 返回顶部在线留言